Saisonstart 2025 zum Neujahrstag

Nach einem kurzen Silvester läutete am Neujahrstag um 2:30 der Wecker – Taxi – Flug nach London – Weiterflug nach Port of Spain/Trinidad, Zoll und Einreise problemlos – Taxi, und nach 24 Stunden konnten wir in Chaguaramas ins Bett fallen. Die Arbeiten an DOUCEMA waren im Finish und bereits am 3. Jänner ging es ins Wasser und dann konnten wir in der Marina festmachen.

Eine Zwei Tage Aktion war das Verproviantieren, wobei das Highlight der Gemüsemarkt von Port of Spain war. Das letzte Sorgenkind, der Wassermacher, brachten wir dank der Hilfe von Jim in England und Freund Cow vor Ort auch wieder zum gehen 😉

So waren wir nach eine Woche fertig zum Auslaufen.

wieder mal über den Atlantik (diesmal mit der 777)
eine lange Reise
letzte Arbeiten am Antifouling
Lauching – es geht wieder ins Wasser
in der Marina von Powerboats
wir haben es wieder gemütlich am Boot
Gemüse und Obst aller Art – vieles kennen wir nicht, aber wir probierens
riesige saftig fruchtige Kürbisse
nach dem Marktbesuch schwelgen wir im frischen Gemüse
alle Arbeiten abgeschlossen – alle happy
Doucema vor Anker in der Bucht von Chaguaramas – ready to go

 

Share Button

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert